За гей-парад можно будет загреметь на 15 суток. — Пропаганда гомосексуализма в России станет вне закона.

antigay119 января в Госдуме в первом чтении рассмотрят законопроект об административном наказании за публичное проявление нетрадиционной ориентации.

Депутаты Иван Никитчук и Николай Арефьев в октябре 2015 г. внесли на рассмотрение законопроект о введении наказания в виде штрафа или ареста людей за публичное выражение нетрадиционной сексуальной ориентации.

Депутаты предлагают дополнить главу 6 КоАП РФ «Административные правонарушения, посягающие на здоровье, санитарно-эпидемиологическое благополучие населения и общественную нравственность» статьей 6.12.1 «Публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений».

Штрафом предлагается наказывать за публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений, «заключающихся в демонстрации своих искаженных сексуальных предпочтений в общественных местах», говорится в пояснительной записке к законопроекту. Арест предлагается накладывать на тех, кто совершил подобные проявления ориентации в образовательных заведениях, учреждениях культуры или органах власти.

«Мы живём с вами в православной стране, и у нас своё представление о чести и совести, уважительном отношении к своим традициям. А вот эта мразь, которая идёт к нам с Запада, она противоестественна русскому человеку. Эти нетрадиционные сексуальные устремления ничего, кроме отвращения, у нормальных, умных, здоровых людей не вызывает. По сути дела, это больные люди и их лечить бы надо», – заявил Иван Никитчук.

Законопроектом предусмотрено наказанием за публичную демонстрацию нетрадиционной сексуальной ориентации будет штраф до 5 тысяч рублей и арест на 15 суток. Согласно инициативе, нарушением, в первую очередь, будут считаться парады, митинги и пикеты секс-меньшинств, уточнил он.

«Мы не запрещаем этим людям заниматься тем, чем они занимаются. Но пусть они делают это под одеялом или под кроватью. Но пусть не демонстрируют на публику свои симпатии и устремления», – сказал Никитчук.

Депутат подчеркивает, что высоко оценивает шансы на принятие поправок в закон. 

«Я не думаю, что депутаты посмеют выразить свою явную поддержку гомосексуалам. Посмотрел бы я на тех, кто проголосует против законопроекта», – заключил Никитчук.

В настоящее время России уже действует закон о защите несовершеннолетних от пропаганды. За его нарушение взимается штраф с граждан в размере от 4 до 5 тыс. рублей; с должностных лиц – от 40 тысяч до 50 тыс. рублей; с юридических лиц – от 800 тыс. до 1 млн рублей либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Депутаты считают, что ограничение гомосексуального движения позволит также пресечь распространение в стране педофилии.

«Всюду, где с помощью пропаганды распространяется гомосексуализм, за ним следует педофилия, вопреки всем попыткам гомосексуалистов скрыть этот факт», — утверждают авторы проекта.

Авторы законопроекта отмечают, что пропаганда гомосексуализма, выраженная в той или иной форме, представляет серьезную опасность для российского общества.

«Открытая демонстрация нетрадиционных сексуальных отношений ведет к намеренному перевороту отечественной культуры и основания человеческих отношений», — отмечается в пояснительной записке к проекту.

По материалам РСН, Росбалт

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *